Auswärtsschwäche

Leider wurden bis zum heutigen Auswärtsspiel gegen die SG Kühnau nicht die richtigen Lehren aus dem Auswärtsspiel der Vorwoche gezogen.

Obwohl  wir in der vierten Minute mit 0:1 in Führung gehen konnten, bestimme danach weitgehend die SG Kühnau das Spielgeschehen.

Weder im Angriff noch in der Abwehr konnte unsere Mannschaft überzeugen. Die nicht vollendeten Angriffe landeten beim Gegner, der dann durch schnelles Umkehrspiel zu leichten Tore kam. Nur durch beherzte Einzelaktionen und durch Siebenmeter kamen wir zu Torerfolgen. So stand es zur Halbzeit 12:6.

In der Hoffnung die zweite Halbzeit könnte besser werden, sah man sich getäuscht. Nur bis zum 14:10 konnten wir der SG Kühnau etwas entgegen setzen. Danach ließ bei den Spielern die Kraft und die Konzentration nach. Es fehlte einfach die mannschaftliche Geschlossenheit und bei einigen Spielern die Bereitschaft über sich hinaus zu wachsen. Nur dem Torhüter Tobias Prieß war zu verdanken, dass die Niederlage nicht ganz so dramatisch ausfiel. Er konnte durch seine Paraden einige hundertprozentige Chancen des Gegners vereiteln, obwohl er manchmal auf verloren Posten stand.

So kam es wie es kommen musste, eine Niederlage war nicht mehr abzuwenden und wir verloren unser Auswärtsspiel gegen SG Kühnau mit 25:17.